HomeBilderTombolaWeihnachtsmärkteGästebuchKontakt

Galerieauswahl
Schnap(s)schüsse
2021
   Spoleto
   Spencer/Hill-Festival
   Sommerfest
   Berlin
   Rocca delle Macìe
   Bud-Spencer-Museum
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Statistik
Galerien: 228
Bilder: 11798
Kommentare: 470
Bildkommentare
Zurück zur Galerie
Aufrufe: 111 Bild-Nr. 27 von 57 Kommentare: 0
Es folgt der dritte Gang unseres Menüs. Drei Cannelloni tummeln sich in einem Suppenteller mit einer Art Tomaten-Salsa-Soße. Schmeckt sogar.

Auf der Menükarte wurde dieser dritte Gang als "Aubergine nach Parma-Art in einer Cannellone, Büffelmozzarella, BBQ-Sauce, Tomatensauce" bezeichnet. Bei Aubergine nach Parma-Art wird die Aubergine mit Parmesan-Käse und Tomatensauce in einer Form im Ofen gegart.
Bild kommentieren
Zurück zur Galerie